KYOTO JOURNAL

  • 定價:

    850

  • 售價:

    765

雜誌簡介


Kyoto Journal 是一本日本京都的刊物,其副標題「來自亞洲的觀點」反映了對「來自亞洲各個本地的聲音」和「以積極的方式闡明文化差異的觀點,通過具體性的報導促進跨文化的交流。」除了四名主要編輯,還有一組實習生和遍布亞洲的30多名編輯組成連線。自成立以來,本刊完全由志願者製作。本刊於1998年獲頒 Utne Reader 卓越的獨立新聞藝術與設計獎。


當期內容

描述:

從大阪市區的綠色空間到烏布(Ubud)的神聖溝壑:這個問題從整體角度探討了亞洲的幸福概念。發行於1687年的京都昭和堂贈送的香包。

來自SHOYEIDO的芬芳禮物

我們很高興能夠為KJ95的每位讀者免費贈送一袋Shoyeido神聖而手工混合的香,這是在京都獨家生產的。使用設計精美的香包作為書籤,或將其放在賀卡或抽屜中。

福利

馬丁·麥凱勒(Martin McKellar)發起了一項針對重病患者的計劃,以設計獨特的禪宗花園耙模式並見證其從病床中復活。

在2015年毀滅性的尼泊爾地震中勉強逃脫生命之後,Sushma Joshi 講述了身心康復的漫長過程;

的顯著日記Setoue兒郎博士,又名“博士 杰弗裡·愛爾蘭(Jeffrey Irish)自70年代以來一直在九州附近的一個偏遠島嶼上為老齡化社區提供服務;

馬克·霍瓦恩(Mark Hovane) 闡明了日本花園的修復性,變革性品質及其歷史發展;

氣功從業者和老師關伯納(Bernard Kwan) 談到中國傳統的福祉方法如何將衰老轉變為“不怕卻可以品嚐的東西”;

大阪居民帕特里克·萊登(Patrick Lydon)建議,我們要重新培養曾經與樹木一起度過的失去的團契,尤其是在我們的城市中。

皮克·艾耶(Pico Iyer)摘錄自他的新書《秋日之光》(Autumn Light),回顧了他與達賴喇嘛的終生友誼以及他最近一次日本之行。

艾米·查韋斯(Amy Chavez)被引到一個神秘的淨化場所,那裡是古代巴厘島王子和公主經常光顧的地方– 艾米爾(AimeryJoëssel)的驚人攝影作品;

加…

來自《京都日報》社的世界各地的家庭療法。

雪岡京子(Yyokoka)與才華橫溢的姊妹約翰娜(Johnna)和雷利亞(Reylia Slaby)談及他們在日本農村的成長經歷 ,以及他們如何影響他們的藝術發展;

斯瓦蒂·米甚拉(Swati Mishra)向戴 青(Dai Qing)講話,戴青是三峽大壩最直言不諱的反對者之一,他繼續從中國內部審查中國的環境政策。

藝術家激進主義者Tanahashi Kazuaki Tanahashi充滿活力的enso使本期雜誌的內容更加生動,並由Codi Hauka進行了介紹;

雷莫·諾塔里安尼(Remo Notarianni) 向克里斯·道爾(Chris Doyle)講述了他作為導演的最新作品《白姑娘》如何 借鑒了他在香港大片中的攝影機背後的豐富經驗;

和往常一樣,我們提供的不拘一格選拔詩歌和評論的最新日本及亞洲相關的書籍。