KYOTO JOURNAL

  • 定價:

    850

  • 售價:

    765

雜誌簡介


Kyoto Journal 是一本日本京都的刊物,其副標題「來自亞洲的觀點」反映了對「來自亞洲各個本地的聲音」和「以積極的方式闡明文化差異的觀點,通過具體性的報導促進跨文化的交流。」除了四名主要編輯,還有一組實習生和遍布亞洲的30多名編輯組成連線。自成立以來,本刊完全由志願者製作。本刊於1998年獲頒 Utne Reader 卓越的獨立新聞藝術與設計獎。


當期內容

 

描述:

它支撐著我們。它啟發了我們。它奴役了我們……KJ一直在探索亞洲充滿活力的烹飪文化,同時發現食物對我們的真正意義。

餐飲

除了切菜板外,

KJ的約翰·阿什伯恩(John Ashburne)和蘇珊·帕夫洛斯卡(Susan Pavloska)與日本資深廚師和米其林星級廚師Narisawa Yoshihiro和Murata Yoshihiro坐下來,討論他們對美食和自然的未來的責任感。世界。

築地:市場的回憶

新加坡攝影師喬爾·芳(Joel Fong)在東京標誌性的魚市場上的回憶,並遷移到豐洲。

家族故事

一個中國家庭在擁擠的東京公寓裡做角子,慶祝新年。放學後,一個年輕的女孩在加利福尼亞的一家養老院裡her著她的朝鮮祖母的米粉湯:作家們分享食物如何將食物與他們的遺產和他們所愛的人們聯繫起來。

人類學家夢之橋( Kaori O'Connor)之外的食物深入研究懷石料理的前現代根源,以解釋為什麼它不僅僅是簡單呈現精美的食物。

《可食用的字母表》

26個字母,26個作家以及大約許多攝影師和藝術家:為您的奉獻獻上一份食物簡編。

將禪宗的味道帶到柏林

KJ的導演與Bernd Schellhorn進行了關於將shojin ryori(佛教素食)移植到德國的演講,以及他如何將其早期的手工藝應用於工匠。

加…

克萊爾•劉(Claire Liu)發現了一年一度的kyogashi甜設計競賽的異類創作;

悉達多•達斯古普塔(Siddharth Dasgupta)遇到一家伊斯法罕(Isfahan)咖啡館的老闆,她唱著她的食譜 ;

羅伯特•範•柯斯維爾德(Robert Van Koesveld)講述了他拍攝辛苦的列赫麵包師的經歷;

內藤裕子(Yukiko Naito)首次將其翻譯成英文:《水上勉(Minakami Tsutomu)的《吃地球的日子》》;

Hayan Charara,Margaret Chula,Aaron Hames和Chitra Divakaruni的“ Epicurean詩歌”;

Satish Kumar談到in 那教中圍繞食物的迷人原理;

KJ的大佬漫步者Robert Brady分享了一些(非常)簡單的素食食譜;

和更多。