KYOTO JOURNAL

  • 定價:

    850

  • 售價:

    765

雜誌簡介


Kyoto Journal 是一本日本京都的刊物,其副標題「來自亞洲的觀點」反映了對「來自亞洲各個本地的聲音」和「以積極的方式闡明文化差異的觀點,通過具體性的報導促進跨文化的交流。」除了四名主要編輯,還有一組實習生和遍布亞洲的30多名編輯組成連線。自成立以來,本刊完全由志願者製作。本刊於1998年獲頒 Utne Reader 卓越的獨立新聞藝術與設計獎。


當期內容

本期向我們的城市京都賦予了許多奉獻者以啟發。

受京都啟發

23位藝術家;23作品

KJ詢問了一些外國藝術家,其中許多人是過去或現在的僑居居民,他們通過各種媒體工作,告訴我們京都如何影響他們的創作。

杰奎琳·哈辛克(Jacqueline Hassink)和威廉·科里(William Corey

KJ)回顧了兩位已深陷於京都及其花園中的已故攝影師的作品,並多次返回這裡,以捕捉他們在電影中的奇觀。

Raku Kichizaemon XV

Katarzyna Boni與受人尊敬的Raku陶工家族的現任主席坐在一起,他談到了他在日本以外的長時間生活如何為他的方法提供了信息,並幫助他了解了悠久歷史中的工作界限。

Liza Dalby上的捲軸

第一個(也是唯一一個)非日本人接受過京都藝妓(藝妓)訓練,闡明了製作kakejiku掛軸的樂趣。

Tobias Hutzler Senko Hanabi

攝影師Tobias Hutzler尋找只有京都周圍的山脈才能提供的漆黑漆黑,才能捕捉senko hanabi傳統煙火的微妙之美。

加…

Murata Sayaka必讀的新小說《便利店女人》的翻譯Ginny Tapley Takemori進行了深入採訪;

在波特蘭日本花園的積極的訓練計劃,由花園和茶的精髓京都組合的啟發;

瑪雅·西基納(Maia Sikina)展示了人類與環境之間不同的方面,涵蓋了放射性廢物對印度土著社區的影響,而漢斯·布林克曼(Hans Brinckmann)的短篇小說則基於1950年代《京都》中的一次淒慘遭遇。

而且,通常,我們提供折衷主義的詩歌選集,以及對值得了解的出版物的評論。