Magazine B : staub

  • 定價:

    750

  • 售價:

    638

雜誌簡介


這本 B (Brand Documentary Magazine) 旨在介紹全球值得為讀者推薦的品牌故事。這些優良品牌是根據該品牌的經營哲理、美感傳遞、價值定位與實用性等四個評鑑向量所決定的。B 樂於發掘更多市場上能夠造福人群、傳達崇高理想、發揮工匠藝術的企業,深入他們的創意理念,透過實際參訪,瞭解該公司的文化與核心價值。具體認知該公司之所以存在,是不斷地朝向全公司所認同的理想版圖前進,為人群謀求最大的福祉。他山之石可以攻錯,藉由各個不同領域優質企業的成功故事,讓讀者能夠深入思考如何實踐理念的具體過程。       


當期內容


STAUB 於1974創立、2008年德國雙人牌收購至今,都是保持100%在法國生產的最傳統琺瑯鑄鐵鍋。而且所有的 STAUB 鍋具都是由創辦人Mr. Francis Staub 親自設計。 STAUB 的每一支鐵鍋都會註明,為這支鍋子上琺瑯、檢查的技術人員叫什麼名字。鑄鐵鍋導熱能力非常好、保溫效果絕佳,能將熱力平均傳導到整個鐵鍋及食材中,只需要短短的時間便可以完成烹調,還可以利用鍋內的餘溫繼續加熱。Staub 的顏色基本款就是 royal blue(寶藍色), Grenadine(紅石榴色), cherry red(櫻桃紅), aubergine(茄紫), matte black(霧面黑), teal(藍綠色), basil(墨綠色),而且一律堅持Made in France。 STAUB 共有三座工廠,每個工序都有專門工廠處理,包括有位於法國北部里爾(Lille)的鍋具鑄造廠、南部里昂(Lyon)的琺瑯瓷工廠及東部阿爾薩斯(Alsace)的陶瓷工廠,所以每個 STAUB 琺瑯鑄鐵鍋都要花上最少三天才能夠完成,而且每個都是倒模生產,所以每個 STAUB 琺瑯鑄鐵鍋宛如藝術品一樣獨一無二。