Magazine F : CURRY

  • 定價:

    650

  • 售價:

    585

雜誌簡介


《Magazine F》是由韓國著名的精品誌《Magazine B》原班人馬所構思的一本新刊,這本刊物的發行目的和主題,都是圍繞在食物(Food)之中,我們每天攝取的營養當中,從食材一直到端上桌面之前,整個生產到料理所衍生出的各種面相與議題,就是本刊要分析探討的範圍。通過各個領域,包括農漁畜牧、營養學、醫學、食品工業、主廚以及人類學與經濟學的觀點,集合學有專精的研究人員一起合作,針對這些議題回答讀者各種關於 FOOD 的疑惑。


當期內容



封面標題:CURRY (咖哩)

咖哩是香草,薑黃,胡椒和其他香料的混合物,可與米飯和麵包等碳水化合物一起燉煮。咖哩起源於18世紀中葉的印度,在倫敦定居的南亞移民迅速在全球傳播和傳播。當日本發明咖哩粉時,它在增加食品的方便性方面也起了關鍵作用。咖哩在街頭食品上有著不可磨滅的烙印,這是主流烹飪文化的主導趨勢。多種食品已被無數種文化解釋為多種用途,已成為使食譜,邊界和傳統黯然失色的通用食品。