HOLIDAY

  • 定價:

    810

  • 售價:

    729

雜誌簡介


Holiday 是1946年至1977年的美國旅遊雜誌。沉寂多年之後終於在2014年重現江湖,Holiday 雜誌曾經在40到70年代風靡一時,現在由 Franck Durand 讓本刊重獲新生。改版後的 Holiday 風格浪漫唯美,以法國人優雅的價值觀擁抱生活。加上結合時尚與美麗的胴體,讓這本印刷精緻的 Holiday 將旅行和人生的靈感探索巧妙結合。 


當期內容



封面標題:THE FRENCH ARISTOCRACY ISSUE (法國考古學問題)

 在日本之後,  Holiday  將目光移向了家,將其篇幅投向了法國及其貴族。卡里姆·薩德利(Karim Sadli)和安妮瑪麗克(Annemarieke Van Drimmelen)抓住了城堡生活和法國里維埃拉(Riviera)的精神,而約瑟琳城堡(Châteaude Josselin)的陳詞濫調的奧利維爾·克維恩(Olivier Kervern)則出現在了封面上–跌入了一個超越時空的世界,將貴族推向了最神秘和遙遠的地方。除了他們,JéromineSavignon檢查路易絲德VILMORIN優雅公司,娜塔莎弗雷澤- Cavassoni告訴普魯斯特花花公子博尼德卡斯特拉和美國作家大衛·道奇的,在文字最早出現在  假日 60年前,他分享了他在1950年代在法國徘徊的成果。同時,Nelly Kaprielian對神秘的Jean-Jacques Schuhl進行了珍貴而罕見的採訪,Arthur Dreyfus與Daniel de la Falaise談論家庭和美食,FrançoisSimon撰寫了他最喜歡的餐桌,攝影師Friederike von Rauch Berliner引起了人們的關注。西爾瓦凡修道院的不朽之美.