Magazine F : honey

  • 定價:

    650

  • 售價:

    585

雜誌簡介


《Magazine F》是由韓國著名的精品誌《Magazine B》原班人馬所構思的一本新刊,這本刊物的發行目的和主題,都是圍繞在食物(Food)之中,我們每天攝取的營養當中,從食材一直到端上桌面之前,整個生產到料理所衍生出的各種面相與議題,就是本刊要分析探討的範圍。通過各個領域,包括農漁畜牧、營養學、醫學、食品工業、主廚以及人類學與經濟學的觀點,集合學有專精的研究人員一起合作,針對這些議題回答讀者各種關於 FOOD 的疑惑。


當期內容



封面標題:honey (蜜糖)

縱觀整個歷史,人類一直依靠蜂蜜為食物增添甜味。蜂蜜是通過將蜜蜂從花和植物中收集的花蜜分解為葡萄糖和果糖的化學過程製成的。像葡萄酒一樣,蜂蜜根據花的種類和環境而有不同的口味,使其成為甜點和雞尾酒的理想配料。此外,蜜蜂在科學上已被證明可以幫助農作物通過授粉繁殖,並負責保護植物資源和生態循環。鱷梨,杏仁,黃瓜和蘋果是受蜜蜂生存直接影響的一些重要水果。現在,人們對蜜蜂困境的認識引發了城市養蜂業的熱潮,並引發了有關本地食品和環境保護的新討論。