Magazine F : Vinegar

  • 定價:

    650

  • 售價:

    585

雜誌簡介


《Magazine F》是由韓國著名的精品誌《Magazine B》原班人馬所構思的一本新刊,這本刊物的發行目的和主題,都是圍繞在食物(Food)之中,我們每天攝取的營養當中,從食材一直到端上桌面之前,整個生產到料理所衍生出的各種面相與議題,就是本刊要分析探討的範圍。通過各個領域,包括農漁畜牧、營養學、醫學、食品工業、主廚以及人類學與經濟學的觀點,集合學有專精的研究人員一起合作,針對這些議題回答讀者各種關於 FOOD 的疑惑。


當期內容



封面標題:Vinegar (尖酸刻薄)

醋是乙酸細菌將乙醇轉化為乙酸時產生的發酵物質。醋是一種強大的增味劑,可補充食材的天然味道,並產生無盡的美味。它的用途非常廣泛,以至於備受讚譽的美食大廚常常會嘗試製作自己的醋。它所需要的只是水,一些空氣,醋酸細菌以及製造商選擇的任何成分。來自意大利摩德納的傳統香醋和來自亞洲的米醋是調味液的兩個標誌性品種。現在,隨著自製醋市場的迅速發展,我們可以更輕鬆地發現獨特的醋基產品,這些產品可以揭示創造者的獨特口味,並添加楓糖漿,玫瑰花瓣或水果(如橘子和李子)。醋在美食界佔有一席之地,