Magazine F : CHOCOLATE

  • 定價:

    650

  • 售價:

    585

雜誌簡介


《Magazine F》是由韓國著名的精品誌《Magazine B》原班人馬所構思的一本新刊,這本刊物的發行目的和主題,都是圍繞在食物(Food)之中,我們每天攝取的營養當中,從食材一直到端上桌面之前,整個生產到料理所衍生出的各種面相與議題,就是本刊要分析探討的範圍。通過各個領域,包括農漁畜牧、營養學、醫學、食品工業、主廚以及人類學與經濟學的觀點,集合學有專精的研究人員一起合作,針對這些議題回答讀者各種關於 FOOD 的疑惑。


當期內容



封面標題:CHOCOLATE (巧克力)

由可可豆製成並加工而成的巧克力由於其獨特的風味和質地而被廣泛用於甜點菜單。通常將其多樣性的範圍與葡萄酒或咖啡的範圍進行比較。大約4000年前,古老的瑪雅人在飲料中使用可可,當它被引入歐洲後,它便成為貴族的奢侈食品。19世紀,隨著磨碎技術的發展,第一批固體巧克力誕生了,從而可以批量生產。當前的巧克力市場見證了由著名的手工巧克力商提供精品巧克力和“豆到酒吧”趨勢的新浪潮,這種趨勢從美國西部開始,強調了該配料的原始特徵。