Magazine F : Rice

  • 定價:

    650

  • 售價:

    585

雜誌簡介


《Magazine F》是由韓國著名的精品誌《Magazine B》原班人馬所構思的一本新刊,這本刊物的發行目的和主題,都是圍繞在食物(Food)之中,我們每天攝取的營養當中,從食材一直到端上桌面之前,整個生產到料理所衍生出的各種面相與議題,就是本刊要分析探討的範圍。通過各個領域,包括農漁畜牧、營養學、醫學、食品工業、主廚以及人類學與經濟學的觀點,集合學有專精的研究人員一起合作,針對這些議題回答讀者各種關於 FOOD 的疑惑。


當期內容



封面標題:Rice (白飯)

大米是亞洲飲食文化中的重要成分,已直接作為日常主食與生存本身息息相關。它與玉米和小麥一起被認為是世界上最重要的糧食作物之一,並且是碳水化合物(人體必需的營養素)的重要來源。世界一半以上的人口依靠稻米作為主要糧食供應。此外,稻米生產是稻米生產的基礎,它在韓國和日本等亞洲國家幫助建立了以社區為中心的意識社會,也像徵著保護傳統的價值。抓飯,意大利調味飯,壽司和年糕等食物均來自各種品種和食譜。隨著農業技術的發展和先進戰略的發展,克服了近期減少消費的模式,