Piano Play-Along 46: WICKED P/V/G +Audio Access

  • 定價:

    720

  • 售價:

    612

當期內容


Piano Play-Along 系列46集
每曲搭配 Demo (示範) 及 Backing (伴奏) 兩音檔
附線上音頻網址及連結存取密碼,您可以上網直接聆聽、跟著練習、邊彈邊播放伴奏 ,或存取這些音檔。
 
『壞女巫』獲得10項東尼獎提名,女主角Idina獲最佳音樂劇女演員獎,而詞曲作者Stephen Schwartz也獲得葛萊美獎最佳音樂劇專輯。故事發生在桃樂絲之前的歐茲王國,是綠野仙蹤之前傳。好巫婆跟壞巫婆其實曾經是魔法學校的室友,好巫婆(Glinda)是個巧於辭令社交的金髮女孩,壞巫婆(Elphaba)則是個才華洋溢有抱負的女孩,卻因天生的綠皮膚而備受歧視,在音樂劇『壞女巫』裡要顛覆你所謂"好"或"壞"的世俗判斷。
 
鋼琴鍵盤Play-Along,是樂譜中大受好評的系列,因為所附的線上音檔中,每首曲子都有兩種錄音版本,一首是跟原曲音樂一模一樣的完整曲子,讓您熟悉旋律,另一首是只有背景音樂,可以讓學習者跟著彈奏練習或演唱,邊聽邊學習,有專業的錄音陪伴,使得練習鋼琴不再是枯燥的事,更容易增進技巧。
 
 
收錄曲目:
Dancing Through Life
Defying Gravity
For Good
I Couldn't Be Happier
I'm Not That Girl
Popular
The Wizard And I
What Is This Feeling?